Promo Terbatas !!!


Kacamata Polycarbonated yang ringan dan enak dipakai


Warna Frame Grey Orange yang kontras di pandang


Lensa Polarized Gradien Grey anti UV dan gak bikin silau saat dipakai outdoor

SPESIFIKASI PRODUK


  • Material Frame : Polycarbonate
  • Frame Colour : Grey/Yellow
  • Lens Colour : Gradient Grey
  • Panjang Frame : 49 mm
  • Jarak Nosepad : 19 mm
  • Panjang Gagang : 145 mm

Dijamin bakalan ngedongkrak penampilan.


agan jadi keren maksimal dan yang pastinya, kacamata ini bermerk internasional jadi gak malu maluin di bawa gaul ...

Keuntungan yang agan-agan akan dapatkan dengan kacamata ini


-- Nyaman di pakai --

Pernah tidak merasakan hidungnya sakit atau pusing waktu memakai kacamata ?

kacamata yg berat bikin tidak nyaman banget. Dengan kacamata ini, karena framenya dari polycarbonated ringan di jamin tidak bikin hidung sakit atau kepala pusing.


-- Barang branded --

Ngerasa gak pede saat pake kacamata kw waktu gaul. Bisa malu kalau ketahuan make kacamata murah apalagi KW.

Dengan kacamata ini gak bakalan deh kejadian. Karena brand nya aja NVG yang sudah di kenal sebagai brand internasional (gak percaya browsing aja sendiri he he)


-- Enak di pake gaul --

Warna framenya gak pasaran. Kacamata yang frame nya grey-orange bisa dikatakan sangat jarang dapatnya.

Jadi kesan ekslusif dan gak pasaran bikin gengsi agan naik dong di depan teman-teman.

Apalagi dipakai untuk aktifitas di luar ruangan seperti ke pantai, jalan-jalan sore atau naik sepedaan.

Dijamin penampilan agan jadi "beda" dengan yang lain


-- Harga nya lagi Diskon --

Mumpung toko kami lagi buat penawaran diskon buat kacamata ini, aslinya harga kacamata ini sekitar 400-800 ribuan.

Lumayan banget, duitnya bisa dipakai buat kebutuhan lain

PENAWARAN SPESIAL DISKON 55%


451 Ribu

243 Ribu

193 ribu



(BONUS Hardcase & Lap kacamata)

BISA COD

Bayar di Kurir Waktu Barang Sampai

Apa kata yang sudah pada beli