Daripada Beli Kacamata Polaroid Ori Mahal, Kamu Tetap Bisa Tampil Keren Tanpa Menguras Kantong dengan Produk Original Kami



Anda tipe orang yang gemar melakukan aktivitas luar ruangan?


Kalau iya, pasti Anda sudah tidak asing lagi dengan silaunya terik sinar matahari yang membuat pandangan sakit jika terpapar lama,apalagi sinar matahari langsung bisa mengganggu kesehatan mata.

Karena itu Anda harus memiliki kacamata polarized yang akan menangkal cahaya matahari sehingga Anda bisa menikmati aktivitas dengan lebih nyaman.

Kelebihan kacamata polarized ini dapat mengurangi intensitas cahaya yang masuk ke mata tanpa mengurangi kualitas warna obyek yang tengah Anda lihat, akan membantu Anda menikmati pemandangan tanpa takut silau karena sinar matahari atau sorot lampu yang berlebihan.

Lensa ini juga memiliki kelebihan untuk menghalangi sinar UV 400 yang dapat menimbulkan katarak dan kerusakan pada mata, serta dapat menciptakan gambaran obyek pada mata sesuai dengan ukuran aslinya.

Masalahnya untuk harga kacamata polaroid Asli yang bermerk Cenderung Mahal.


Apakah ada kacamata polaroid dengan lensa - bukan mika - dan dijamin Asli tapi harga terjangkau ?

MEMPERKENALKAN KACAMATA POLAROID 104 DARI 2.5 NVG


SPESIFIKASI PRODUK
  • Material Frame : Polycarbonate
  • Frame Colour : Grey/Yellow
  • Lens Colour : Gradient Grey
  • Panjang Frame : 49 mm
  • Jarak Nosepad : 19 mm
  • Panjang Gagang : 145 mm

TESTIMONI CUSTOMER KAMI YANG BERBICARA


Dan masih banyak lagi yang sudah memakainya...

Kacamata ini dijamin bakalan mendongkrak penampilan kamu jadi keren maksimal dan menarik perhatian.

Foto Real Picture

Alasan Mengapa Kamu Harus Punya Kacamata ini ?

Nyaman di pakai
Hidungnya sering sakit / pusing waktu memakai kacamata ?
Kacamata yg berat bikin tidak nyaman banget.
Kalo kacamata ini, karena framenya dari polycarbon ringan di jamin tidak bikin hidung sakit atau kepala pusing.
Barang branded dan Ori
Suka gak pede pake kacamata KW waktu gaul. Malu juga ketahuan.
Dengan kacamata ini gak bakalan deh kejadian. Karena brand nya aja NVG yang sudah di kenal sebagai brand internasional.
Enak di pake gaul
Warna framenya tidak pasaran. Kacamata yang frame nya Abu-abu-orange sangat jarang dapatnya. Jadi kesan eksklusif banget .
Cocok buat kamu yang aktifitasnya di luar ruangan seperti ke pantai, jalan-jalan sore atau naik sepedaan.
Dijamin penampilan Kamu jadi "beda" dengan yang lain
Harga nya lagi Diskon
Mumpung toko kami lagi buat penawaran diskon buat kacamata ini. Aslinya harga kacamata ini sekitar 400-800 ribuan.
Lumayan banget, duitnya bisa dipakai buat kebutuhan lain
Belanjanya Bisa COD
Takut belanja online karena takut tertipu barang tidak sampai ?
Jangan khawatir, karena di toko kami bisa pesan barang dengan COD.
Kamu bayar produknya saat paket sampai di rumah.
Aman dan bebas penipuan.
Takut gambar dan barang beda ?
Toko kami garansi 100% jika barang tidak sesuai dengan deskripsi bisa di kembalikan.

H A R G A


610 Ribu

451 Ribu

197 ribu



Bonus
(Hardcase exclusive, Lap Micro Fiber)

PENAWARAN KHUSUS

BELI 2 DAPAT 3

Setiap pembelian 2 kacamata seharga

197 rb x 2 = 394 ribu

- 389 ribu -


Silahkan Pilih Model yang di Sukai

GRATIS DAPAT SALAH SATU KACAMATA KEREN INI 👇👇

Order Sekarang dan Dapatkan Potongan Ongkir 25 Ribu

dengan mengisi formulir di bawah 👇👇
Nama
Telepon
Domisili
Cara Pembayaran
Jumlah Pembelian
Beli 1
Beli 2 Dapat 3
`PESAN SEKARANG

belanja aman dengan COD

Bayar di Kurir Waktu Barang Sampai
Mau Tanya - tanya Dulu

TOKO KAMI

Toko Kami bukan toko fiktif, jadi bebas penipuan
Alamat kami di Jalan Adhyaksa Baru No 22 Panakukang Makassar